HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

35495 ratings | 1505849 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1425)
Devi (20 hours ago)
Oh ini yg dividio yang sering dipakek drama.olshop yang "si goblok... ooo si goblok" ya? 😅 apa aku salah?
Khurniatun Shalekha (1 day ago)
Kak, Laneige Clear C Peeling Serum termasuk Serum Vit C atau bukan?
Miss Malau (1 day ago)
Dan w auto buka shopee
Putri cherry (2 days ago)
Lucu bange sih hhha
Sulisdewi Lombok (10 days ago)
Cantik ituu bener benerrr benerrr muahallll😂
derifa xye (13 days ago)
Suhay miris Karisma Kapoor yah...
Bbb Aaa (13 days ago)
beauty is mehong :(
aries saputra (16 days ago)
Racun amat nih kakak..ma bodyshop bagus mna ya..mahalnya trus tok cer mna biar glowing
Ummi Roihana (21 days ago)
Klo yg kulitnya sawo matang gmn kak??? Bisa cerah gk
"it's fine, for me",😂
Lydia Dilla (26 days ago)
"Lo pake aja abis itu lo uwek-uwek" Got it
Julio Christian (28 days ago)
Gue kira bulee
Popo Bolabekel (28 days ago)
Kak suhayyy.. Gilakk tiap w liat video kakak. W pengen ikut2an beli 😅😂
Tria Wijayanti (1 month ago)
nonton ini berjuta2 kali
Waum Meong (1 month ago)
Laki gw ampe melotot trus nelen ludah sambil hela nfas liat bini nya jajan laneige...jatah 5 bulan kedepan gw kudu puasa ga jajan kebutuhan ini mah. 😌😌😌
Indah Puspita (1 month ago)
Suhaykuuu
Try Rizky Almaeda (1 month ago)
kak Bio Essence yang tanaka white bakal masuk gak ke sini?
Sylvia Handi (1 month ago)
Bagus ya videonya. Baru sadar
Sarika Sandi (1 month ago)
ka apa bedanya multi cleanser dan multi cleanser ex
Alexsis bolryvne (1 month ago)
I thought u’re foreigner
Rina Dianita (1 month ago)
Kak belinya dimana produk2 tsb yg ori?
Hongki Taemin (1 month ago)
Cek olshop ig @belangibeauty.store
intan theresia (1 month ago)
kak cetaphil vs safi dong
Khanza Nura (1 month ago)
Mba suhay klo mlm yg laneigh setelah pake amplouse trus pake yg serum wrn pink gtu gpp ya? Trus ditiban pake laneigj water sleeping mask lagi. Plese bls kegalauanku slm ini😁
Mei lita (20 days ago)
Ada hasil ngga
Khanza Nura (1 month ago)
+Nadera Bethary Rizqyanti Moehtady makasih say bantu jawab🤩🤩😘
Gapapa kok
kumala khy (1 month ago)
Shaylahh the best,.. Love you akak 😘😘😘
zulqaas (1 month ago)
good sharing salam dari Malaysia
Dini Amelia (2 months ago)
Racun nih :(
Amelia Surianda (2 months ago)
serum laneige untuk umur 15 thn boleh gk?
meera sharma (2 months ago)
You sound like nia ramadhani ❤
rahmadani dani (2 months ago)
Bio gold itu merk ny apa mbak
Hongki Taemin (1 month ago)
Bio essence
Zahra Qurrota (2 months ago)
kenapa racun bgt lgsg otw beli:’))))
Ellendsyah Desy (2 months ago)
berapa kali ini aku puter wkwkwkkwkw ..... sampek ak download ... trus aku puter2 trs whahhaah
Mia Estika (2 months ago)
Mbak bisa di pke sblm makeup kan kya primer gitu ??
ajeng rahmandani (2 months ago)
gue harus pake yg mana kalo bagus semua kak suhay😭😭💔
Andini Jangmi (2 months ago)
Itu aman ga kak untuk 17thn
Bq. Wini Setia Arimbi (2 months ago)
Mantullll
Vici Putri (2 months ago)
Innisfree gmna kak?
Lastri Pasaribu (3 months ago)
Beli laniege dimana mba?
Hongki Taemin (1 month ago)
Store nya ada kok di mall deh
Devi Liana (3 months ago)
Mba boleh sebutin satu satu urutan nya . Yg mba pake . Soal nya kecepetan jadi ngak bisa ngikutin nsma nya please
intan Citra lestari (3 months ago)
Niscaya..... 😘
yulia arizki (3 months ago)
Jadi beli laneige yg boster dan sleep mask..huhuhuu
Nauli Sianturi (3 months ago)
ga sanggup guaa. ga sanggup belinya wkwkwkwk
Devi Saras (3 months ago)
RIP UANG JAJAN
hhh (4 months ago)
Kata kata "I highly recommend it" nya itu loh :") mematikan bgt 😂
Usami with magic stick (4 months ago)
Gk banyak basa-basi, good job kak! Jadi mau beli produk2 yg direkomendasikan hihii
Yhen agust (4 months ago)
racun hahhahaha
Aulia Devi (4 months ago)
Tiap dia ngomong gua percayaaaaaa 😥 racun bngt, rasanya pengen beli semua yg dia ngomong
Chickchick 1234 (4 months ago)
Bodyshop kok ga ada di daftar list yak?
elzha noer (4 months ago)
kak mau tanya donggg, kalo beli skincare gitu biasanya beli di mana kak? kadang ka banyak diantaranya gak dijual di store gitu.
Hongki Taemin (1 month ago)
Cek olshop ig @belangibeauty.store
Rebeka Vany (4 months ago)
Kalo ini sih bikin dompet kusam
Berliana Salsabila (4 months ago)
Ka bikin body care routine dong
Widya Jesica (4 months ago)
Mahal kaleeeeeee kak
Sulis Tyowati (4 months ago)
bisa habis gaji gue kalo pkae skincare lanage
eva nurdiana (4 months ago)
lo uweg uweg gitu..
yuli fitria (5 months ago)
Laneige d Kota Bogor belinya d mana yak
juanika f (5 months ago)
Tp laneige kt admin laneige di ig pemakaian nya dimulai dr umur 18 thn :(
Amalia Rahma (5 months ago)
Mendapat pencerahan setelah nonton video ini wkwk
Amelia Khoirunnisa (5 months ago)
"Lo pake aja, lo uwek2 gitu" - Suhay Salim 😂
gitaqueen _ (5 months ago)
Kak kalo dari rangkaian yg paling rekomen yg mana?
niar mehdi (5 months ago)
Duuhh racuuun parah😣
belajar kreatif (5 months ago)
cerah seketika, hasilnya juga hilang seketika. dannnn seketika itu juga langsung nangakak. 😆😆😆
Phiia Phiio (5 months ago)
Laneige oh laneige 😍
Ritma Mela (5 months ago)
Kalo keluar keluar tanpa pake make up, biasanya pake cream apa aja kak? Bikin videonya dongs
SMR (5 months ago)
Gilaaa parah sih mehong2 semua produknya 😄
Tyka Ndutyke (5 months ago)
Etdaaaah komennya sewupetangatus! (baca: 1400)
Rachel Saraswati (5 months ago)
Yungalah mbaaak...nek kulitmu ki kusam njuk kulitku ki opo iki jenenge.... #meratap
Adi Mulyo (5 months ago)
Mahal ini mah 😂😂😁
Sitoresmi Wigiyati (6 months ago)
Suka deh nontonnya. Komunikatif, cara penyampaiannya padat, to the point, pinter deh pokonya
Muharyuni Uni (6 months ago)
suka liat kakak ini ngomong 😂
Novita Anggraini (6 months ago)
Sumpah ini bikin bokek .
Masmin Betalino (6 months ago)
HAHAHAHA ceplas ceplos ,,,asyik jg mbak, ngomongnya Cpat , enak lagi dengarx, kaya Reporter aje, hehehe
Tanti Prima Astuti (6 months ago)
Ka biasanya beli produk laneige dimana?
Belangi Beauty.store (5 months ago)
Yukk cek ig kami
Tanti Prima Astuti (6 months ago)
"buset deh" 😂
Ana Aja (6 months ago)
Ka suhay pencerah wajah yang murah donk... laniege mah mehong😂😂😂
Mamanya Arkha (6 months ago)
Duhh mb suhayy,, otak q seakan menyuruhhh untuk beli tuh smua rangkaian produk laneige tp apadaya dompettt q pun menjeriiiitt Tiiiiddaaakkk!!
Kasyfa Aini _ (6 months ago)
bikin yg versi lokal dong
Fanny (6 months ago)
fix gua keracunan banget
rima Izzul Millah (6 months ago)
yang untuk anti aging dunk
Gadis Timur Maluku (7 months ago)
kak, rice masknya beli dimana? makasih sebelumnya..
Belangi Beauty.store (5 months ago)
Yuukk cek ig kmi ready
Lelly Widyanti (7 months ago)
Semakin kesini muka suhay nyerempet bule bukan arab 😅
Che Popon (7 months ago)
Licin bersih basah ....segitunyaaa yaaah 😍
Priskila Setyaningrum (7 months ago)
Terinfluence pengen cobain semuaaa🤣
ivi 879 (7 months ago)
Duh....hasilnya emang cucok meong bgt deh laneige,,,,
Riri Yusrida (7 months ago)
Parah si laneige emang kereeen bgttt... skincare gue rata2 juga laneige. Dan gue juga pake white dew series..
Indri Febriani (7 months ago)
ya loorrdddd kak, lo kayak jalan Tuhan buat guee. i needdd this vdeo so maaaaaaaattttt 😭😭😭 tengs kaak kalo ketemu lo gue cium tangan dah.
nanda alim (7 months ago)
kak riview kiehls dong pliss
Monichkhun Monica (7 months ago)
"Karena dia tinggal lo templokin udah tinggal nikmati saja hidup lo" ngakakk aku kak hahahha
rico wulandari (7 months ago)
urutan skincare apa aja sih ka? ^^
Olif indratri (7 months ago)
Gara2 kak suhay jd penasaran ma Laneige 😆😆😆
A_ vlog (7 months ago)
ngomongnya kaka enak bgt,, jatuh cintah 😍
Aji Bima (7 months ago)
Seperti aktris bollywood befikre
fani nurul afriliani (7 months ago)
Ka belum cobain jafra atau oriflame... ? 🤣
Kartika Devana (7 months ago)
Aku jg pake laneige tone up cream bagus bgt .dewa❤❤❤❤❤ stelah aktivitas seharian sampe naik mtor dll wajah masih cerah 💎
Nabila Novita (7 months ago)
Sekilas mirip bella hadid
Ririn Novianti (7 months ago)
Gimana ga bening skincare nya aja laneige 😔
D'Good Clothing (7 months ago)
Nyari bio essence dimana yah kak?
Belangi Beauty.store (5 months ago)
Yuukk cek ig kmi ready
Elizabeth Lily (7 months ago)
Kaa cobain sheet mask mediheal yang nmf aquaring bagussss beeetttt besok paginya kaya bohlam juga 😭😭
Firna Chintya Sari (7 months ago)
CANGGIH :v
firda salsabila putri (7 months ago)
Bikin versi drugstorenya dong kak wkwk
Maya Madaniyah (7 months ago)
Ohya kak, untuk dipagi harinya kl lg keluar rumah pake day creamnya perlu pakai sunblok gak? Kl perlu, pake apa? Trus boleh pakai bedak tidak? Mohon bantuannya..
Dian Dslestari (7 months ago)
Love u ka suhayyy❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.