HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: MSReview

Windows 10 November 2018 Update, Презентация Surface, Xbox и Apple – MSReview Дайджест #14

1617 ratings | 28159 views
► e-katalog Россия: http://www.e-katalog.ru?cgi_idsr_=89446&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=msreview17 ► e-katalog Украина: http://ek.ua?cgi_idsr_=89446&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=msreview17 ► Текстовая версия: https://msreview.net/digests/1454-windows-10-november-2018-update-prezentaciya-surface-xbox-i-apple-msreview-daydzhest-14.html 14-й дайджест про Microsoft. Все самый актуальные новости в этом дайджесте... ну, почти :) ► Виджеты: https://www.youtube.com/watch?v=unKofoJ8QIg ► Живые обои: https://www.youtube.com/watch?v=mmZssEPUo-4 ► Про последнюю сборку Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=L39QHQ8TR1I ------------------------------------------------------------------------------------------------- ► Сайт: https://msreview.net ► Группа ВКонтакте: https://vk.com/msreviewnet ► ВК-чат: https://vk.me/join/AJQ1d_21QgKq9AxrVnSMRtv4 ► Discord: https://discordapp.com/invite/t93PqHW ► Telegram: https://t.me/msreviewnet ------------------------------------------------------------------------------------------------- Реквизиты для поддержки канала: ► Донат: http://www.donationalerts.ru/r/msreview ► QIWI: +380661002249 ► Webmoney: R339347857878 Z204354883252 ► Карта: 4731 1856 1215 0190 ► Patreon: https://www.patreon.com/msreviewnet -------------------------------------------------------------------------------------------------- MSReview: https://msreview.net ВКонтакте: https://vk.com/msreviewnet Telegram: https://t.me/msreviewnet Facebook: https://www.facebook.com/msreviewnet Twitter: https://twitter.com/msreviewnet Instagram: https://www.instagram.com/msreviewnet Steam: https://steamcommunity.com/groups/msreviewnet YouTube: https://www.youtube.com/c/msreviewnet -------------------------------------------------------------------------------------------------- ► E-mail: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (255)
MSReview (3 months ago)
Про последнюю сборку Windows 10: https://www.youtube.com/watch?v=L39QHQ8TR1I
In Rating (3 months ago)
MSReview Запили видео изволь о наивысшем ускорении WIN10 Спасибо)
Не тот джедай (3 months ago)
Сделай обучающий ролик будто возвысить DHCP сервер под Windows. !!!
А я на Windows XP сижу и нормально, никаких заморочек с обновлением :) (дудки, желаю 10-ку)
Автор что произнести можеш про вин 10 лтсц 2019 ?
MSReview (1 month ago)
Еще не смотрел. Будет пора, сделаю на нее обозрение.
Samorez Orb (2 months ago)
будто вы погоду и часы на невольник. стол выносите???
KANSTANTSIN YERASTAU (2 months ago)
Да, и - 100 позже; эти обновления, транс-глюкаторы, этак и установлены на системы. Отказать от их, будто я сообразил, не получится; дело-то подсудное. И трудности - на голову юзеров-чайников сыпятся не хилые. Откатывать до промышленных опций тоже; не все знают - будто. Что мастерить-то?
пиндабол. а не обзорщик ему лучше на рынке орать : налетай подешевело !
Стас (2 months ago)
что у тебя за поле анимационный на роб. столе ?
В чс тебя, создатель-мудак
из 5 обнов 4 ре система не работала ето бардак ( и обнову не может быть откл службу
*win* *vista64* _sp2_ Топ
Planet Media (3 months ago)
по этому я это говно не ставлю а сижу на крутой вин7
semen083 (3 months ago)
Подскажите плиз, будто можно сделать такие же анимационные обои будто в видосе
Виктор Дыба (3 months ago)
у меня адовые зависания появились потом обновы....
surkesden (3 months ago)
Интересно про майков внимать хотя сам сижу на линуксе
Maxim Chistyakov (3 months ago)
По медлительнее разъясняй очень стремительно
Brruttal Cat (3 months ago)
бля я этак с трудом удаляю все эти виндовсовские плюшки, 8 гиг хлама ебаного, и это не считая кабинетов вердов
Brruttal Cat (3 months ago)
октобер, ю сириес?
Bruno Fransua (3 months ago)
Такс, шарищие, подсказуйте плз. Если я поставлю обнову мои опции собьются которые я настраивал пол недели?! По типу отключения хламослужб, обслуживания, редактирования реестра, програм по чистки кеша и т.п Просто дудки желания снова вспоминать что я там настраивал и будто(
Costea (3 months ago)
будто узреть версию накопительного обновления?
Иван Пахомов (3 months ago)
Вот я не понимаю этого. Эйпл. Айпад. Начинается от 650 $ сурфейс. Начинается от 800$. И отчего-то конкретно эйпл удавится за всякую копейку?! Странный расклад. А вот с трансляцией конечно они безобразно поступают.
Maksim Hirzhon (3 months ago)
Я обожаю surfase лишь всё весьма недешево
Почему в игровом меню дудки мониторинга производительности ?
У тебя же в видео кушать
MSReview (3 months ago)
Его вырезали.
А что, в пропатченной версии истина убрали регулятор громкости? ((
Паша Пашок (3 months ago)
То эмоция когда включил ролик конкретно 6 ноября)
Hunter Nohcho (3 months ago)
Хз, у меня всё чётко с обновой
будто именуются эти обои на видео в wallpaper engine?
ZveRss _ (3 months ago)
Как вы, у меня Windows 7 наибольшая ! Получше это сегодняшнего это ГОВНА, по заглавием Windows 10. 1809. Как то скачал ради пробы, 1809, не лишь висла, полавинка подходящих файлов не хватала. Обновления 1803, на другом ноутбуке стоит, пашет нормально!!!
Jojoker (3 months ago)
Да Эппл попросту уебаны что наезжают на ютюберов. Недавно вызнал что Самсунг уже снял с реализации ССД емкостью 128 ГБ, однако Эппл ставит таковой объем распаянных на плате ССД в свои новые Макбуки и Мак мини. Хочешь добавить емкости до 256 ГБ - плати 200 баксов, сука разность меж 128 и 256 гб ссд возле 50 баксов. То кушать там и этак все пиздец недешево, этак еще и малых конфиг если приступить глядеть то выясняется что он непригоден для использования для большинства юзеров. 128 ГБ в 2018 году!! В начале 2010-х ставили 500 ГБ хард и на тех старенькых Мак ОС система летала. Я понимаю что для неких профи 128 гб высокоскоростного ссд хватит, однако нужно было сделать базисную с 500 Гб и на выбор с вычетом по деньгам и обьему. Короче алчность. И еще даже Эйр сейчас позиционируется будто прибор для экспертов, не для обыденных юзеров, отсюда и цены. Типа обыденным людям сейчас айпеда и айфона хватит.
Старий трек в конце лупил привичней)
Оо анонсы))
hatermafaka (3 months ago)
Когда блять провожатый темный сделают ?
Аюр Аюров (3 months ago)
+hatermafaka испробуй все варианты что ты будто первоклассник, у меня же черный провожатый.
hatermafaka (3 months ago)
Аюр Аюров нихуя он не черный , стоит у меня черная тема и винда обновлена
Аюр Аюров (3 months ago)
уже сделали зайди в : опции, персонализация, цвета и в самом низу будет "изберите порядок приложения по умолчанию" ставишь черный и вуаля провожатый тоже черный :)))
Max Markov (3 months ago)
конечно блин, они что там делают лучше на 2 гига, что апрель, что октябрь -конечно я обновился без утраты данных, однако мля, что там может занимать 2.4 гига в апреле и 2.7 гига в октябре ? то что у меня компьютер сам по для себя врубаться начал ?
War555999 *** (3 months ago)
Когда возвратить 1907?
War555999 *** (3 months ago)
Где это вы живёте 30 градусов
AKUMA (3 months ago)
Платить 350 баксов за наушники это ппц
Денис Я (3 months ago)
Дизлайк отписка ))
Ещё бы скайп сделали традиционный и баги бы пофиксили, а то зависает нередко аж бесит
Shad Black (3 months ago)
у меня винда одинешенек фиг со сборки 1703 не желает обновляться на другие без помощи других)) Так что сижу с 1703 и не парюсь xD
АрВоГл (3 months ago)
Я установил самую новейшую версию 19Н1, и там по-моему накосячили с open gl, игры , которые употребляют эту библиотеку, весьма очень лагают.
Класс
f0 (3 months ago)
Win7 лучше
f0 (3 months ago)
Оправдание, снова!!
Владимир К (3 months ago)
После обновления 1809, у меня диск С полный в бэдах оказался, затер его, переразметил хард. Установил 7-ку, коплю на SSD.
Lord Azazel (3 months ago)
Зачем спускать 100500 видео ободном и том же? Заебывает обнаруживать видео, и внимать то что слышал еще в 3-4 прошлых видео...
жду визуализатор Groove
TheDukeToaster (3 months ago)
Windows 10 1809, 2 голубых экрана за сейчас.
Entrux (3 months ago)
Пришло пора переустанавливать шиндовс!
Just Nothing (3 months ago)
у меня всё норм
TheDukeToaster (3 months ago)
@Just Nothing а ты что тут делаешь?
Alex Poker (3 months ago)
5:32 Дока-2
Alex Poker (3 months ago)
2:48 Тип сети NAT: 'Строгий' - у меня вечно пишет 'Открытая'. Что это означает и отчего?
M_A_X_NSK (3 months ago)
Че там у Apple? Похуй вообщем
Eji Del Mago (3 months ago)
Ты колхозник естественно, пизда. Но кто ещё если не ты.. для тебя нужно лингвистикой заняться, а то ты с листа читаешь собственный текст и то ударения некорректно ставишь, то слова употребляешь хохляцкие какие то. Давай развивайся уже
Alex Poker (3 months ago)
Люди лишь критикуют, а сами ничего вообщем мастерить не могут!
Maxim Chistyakov (3 months ago)
Тоже правильно однако с обновлением очевидно перебор, этак невозможно мастерить
Alex Poker (3 months ago)
И все-таки Windows 10 наилучшая система в мире!
InvaderRyS9 (3 months ago)
6е августа xD
Etarus Nordway (3 months ago)
Ну и для чего ты его делаешь? Нам 10 видео было не достаточно? Ждешь, когда у подписчиков бомбанет и они закидают тебя дизами?
Andrey Veselov (3 months ago)
При открытии "проводника" а конкретно вкладки "этот компьютер" идёт долгая загрузка, а позже и совсем "прибавление не отвечает" Мешает не очень однако время от времени про это забываю и нажимаю на нее, все бы ничего однако из-за этого перезапускается полный графический интерфейс, прочий провожатый вроде работает. Система ставилась начисто, чрез официальную программку сотворения загрузочной флешки, сходу установилась 1809 update. Никаких значимых обновлений позже не скачивалось. Чистая, официальная, с официальными дровами винда.
Спасибо за обозрение. Скажите, а что за музыка играет в самом конце ролика? Можете ссылку дать?
Тут смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=laUgWE-ZQYU Потом лайки ставим
"Macbook pro з графикой Vega"??? я смотрел презентацию, какой ещё macbook pro?
У меня потом обновления компьютер потом 3-4 минут боты сам отключался.Без перегрева и иных физ. моментов.Просто выключался.Вернулся на прошлую
МР.УЛЁТНЫЙ (3 months ago)
Знаешь будто мне похуй на сурфеис вот знай
pldxdx (3 months ago)
Активировал windows 10 pro чрез kms и сейчас у меня надпись "windows 10 для образовательных учреждений пробная гипотиза" что мастерить?
Купить ключ. Если не за Over до фига, то хотя-бы за ~$50
Anton Noginov (3 months ago)
что то у тебя притормаживает видео и звук заикается
Спасибо огромное, за неплохой контент.
UA DEV (3 months ago)
Apple работаю дебили! На презентации Apple проявили Планшет сильнее 92% ноутбуков! Во-первых невозможно ассоциировать ARM микропроцессор с intel и AMD! Во-вторых 60% ноутбуков это маломощные ноутбуки на Intel atom, селеронах либо пеньках! 20% это устаревшие ноутбуки на pentium III! 12% это макбуки! Вывод макбук ненужен бери айпед! В-третьих для чего таковой мощнейший планшет? Angry Birds и clash royale потянет хоть какое говно и Китая ценой 1000грн!!!! Apple говно! Все кто купил Apple говноеди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex TH (3 months ago)
Народ подскажите. Стоит сборка 1809 однако в игровом режиме(либо что это) https://youtu.be/qsAyLOdxRXc?t=190 дудки вкладки перформанс, будто это настроить?
Vladimir L (3 months ago)
Как вы думаете, будет ли 3-ий крэш апдейта за год? Ставим лайки на этот месседж, если считаете что - конечно.
Михаил Кошик (3 months ago)
А отчего когда я обновил до October 2018 Update собственный ноутбук с ним ничего не было? 1. Мои файлы не удалились; 2. У меня не было голубого экрана погибели; 3. Мой ноутбук потом обновления работал будто обыкновенно. НО! По какой-то причине при загрузке компьютера яркость монитора снижается.
Aleksey M (3 months ago)
Redstone, 19H1, металлы... Как лишь микрософт выдумает метод именования винды, она начнёт мастерить саму винду.
Deni Wassulmaier (3 months ago)
Ебать, нахуй я смотрю это видео???? Я ожидал, что там нового в 2019 году, а за 5 минут беспрерывного пиздежа о косяках и багах Октобер 2018 апгрейд, и о том, что все знали что будут баги, однако похуй. Выпускай блядь. Автор, сука, прошу тебя, сними лучше 30 секундный ролик о красотах е-каталога и нахуй пиздеть об одном и том же 5 минут попорядку в 10й один попорядку. Ну, заебал, блядь. И заебал чрез каждые 10 слов гласить Windows 10. Самое полезное, что я увидел в этом видео - гугловская реклама.
Maxim Chistyakov (3 months ago)
Ещё и очень стремительно, никак он по медлительнее не может
Morfisiniumus (3 months ago)
Согласен, алчность берет свое. Или у него там контракт, чтоб любой денек был видос с рекламой, и не принципиально какой контент. Видос ради рекламы, а не ради подписчиков. Будто любой один помои выливают на голову, глядя новое видео MSReview, уже сомневаюсь, что когда-нибудь что-то пригодное здесь выйдет.
Dmitry (3 months ago)
pizdec nahoy blyat !!!
Jayscoster (3 months ago)
Заткнись
Aser Ser (3 months ago)
Сегодня обновилась - 1803. Что за ...
ZAZIO 123 (3 months ago)
Круто
AuthorNoXII (3 months ago)
Прекрасное обновление самое размеренное за всё пора. Кстати порадовало, как возросла плавность всех меню.
HerrCoolLess (3 months ago)
Обновился до October Update в 1-ый же денек, всё отлично.
Maxim Chistyakov (3 months ago)
Тоже самое, никакого удаление не было подфартило может поэтому что скопление отключил
SL4RK (3 months ago)
1:40 здесь нужно было воткнуть вилсакома с с8, образ все не этак радужно чрез 2 месяца
Чудо в Кедах (3 months ago)
И все же 10-ка наилучшая операционная система)
Где брать такие виджеты со временем и погодой
MSReview (3 months ago)
В описании все кушать.
Eroth Amur (3 months ago)
У меня потом обновления отчего то стал зависать фотошоп.
Eroth Amur (3 months ago)
Когда будет обновление H1Z1? XD
Anton (3 months ago)
Нужно больше видео про win 10 октоубер апгрейд )) На моей памяти с это уже 3-ий ролик где создатель ведает о нем и по его словам это не крышка)) Предлагаю сделать сериал;)
MSReview (3 months ago)
Ну этак подведение итогов же, потому и рассказываю.
Stunner (3 months ago)
Какой это ролик про 1809?
Eroth Amur (3 months ago)
Мне нравится дизайн Surface Studio, однако в первом релизе в стилусе была батарейка, которую хрен достанешь в России. Любопытно будто с этим в последних релизах. Вообще, я не понимаю отчего невозможно сделать стилусы будто у Wacom.
+Eroth Amur В этом и вся Microsoft...
Eroth Amur (3 months ago)
Вот и я о том же поразмыслил, когда вызнал. Столько бабла эта хрень стоит, а стилус на батарейке.
3:56 Я вообщем свалился со смеху на этом моменте. Теперь с этого можно храбро сделать мем. Также кажись сейчас Сатья Наделла у большенства нас будет асоциироваться лишь нескончаемыми 2% дерьма. )))
fr4nki3 (3 months ago)
Лично у меня потом этого обновления попросту ФПС свалился в 2 раза на всех пресетах опций в играх, ждём 6 числа.
нога бога (3 months ago)
Сижу на 8.1 Pro и заморочек не знаю
Jayscoster (3 months ago)
Ну и пофиг будто то. И сиди на тупоумный винде
UA DEV (3 months ago)
Все мпохуй!!!
Dimitr Makarov (3 months ago)
Пластинка заела? Это против демократии. Какое-то меньшинство лишает обычных людей обновления.
Alexandr Oleynik (3 months ago)
Отличный дайджест! Кстати будто делаешь виджеты на рабочем столе и анимационные обои?
Alexandr Oleynik (3 months ago)
+tigrich15 благодарю
tigrich15 (3 months ago)
Виджеты rainmeter, обои wallpaper engine в steam
Ислам Тагиев (3 months ago)
Что у тебя с погодой где это ещё 33 градусов?
BIONID (3 months ago)
Я вот в Стамбуле, у нас 18 градусов и то
Lorem Ipsum (3 months ago)
Очень любопытно в десятый один внимать будто пропали файлы у юзеров потом обновления.... НЕТ.
Them Bird (3 months ago)
Ты запамятовал добавить главное про Xbox October update - оно принесло не аватары, которые нахуй никому не необходимы, а лаги и тормоза. Если ты симпатизируешь Майкрософт, мой для тебя рекомендация: купи Xbox One.
Eroth Amur (3 months ago)
Them Bird Вот потому я купил ПК.
Them Bird (3 months ago)
+Eroth Amur А меня заебал этот кусочек говна. Вчера службы live вечерком не работали, на данный момент запустил Kotor 2 и нашел, что растерял цельный вечер игры. Видимо локальные сохранения для коробки ничего не значат.
Eroth Amur (3 months ago)
Третья. Именно потому я не стал брать четверку, ибо заебал этот кусочек говна.
Them Bird (3 months ago)
+Eroth Amur У тебя какая плойка?
Eroth Amur (3 months ago)
Them Bird Поверь мне, плойка глючит, при этом еще будто. Краши приложений, какие-то неизвестные ошибки, ебанутые обновления. Особенно их дурной ПСН, какой по-моему самый уродский лавка в истории промышленности. Я уже молчу о том, что у их даже охрана личных данных юзере на уровне бомжа. К слову приложения там точно такое же говно будто и ПСН.
Как добавить такие-же виджеты погоды и часов в Виндоус 10?
Rainmeter for win10
Тикун (3 months ago)
У него на канале было отдельное видео, выищи
Серый Мак (3 months ago)
Вот-вот. Они то ещё меньшинство!)))))
я пользуюсь 1809 все топ, весьма удачный буфер обмена
Firecode (3 months ago)
Ну я считаю что Октябрьская сборка наилучшая из-за тёмного проводника, хоть и не особо прекрасный однако я люблю черные цвета
Сижу на 8-ке уже 5-й год, и смотрю на все эти баги с ухмылкой
Vovan29 (3 months ago)
Глупое сопоставление, на xp уже издавна дудки софта, однако интенсивно стал пропадать он лишь в 2015. Вероятно, для 7/8.1 из-за наилучшей сопоставимости относительно WinXP, животрепещущий софт для их будет до 2023-2024 Да и на данный момент кушать животрепещущие игры/программки, расслабленно работающие на XP
Maxim Chistyakov (3 months ago)
Многие ещё на ХРюше посиживают и не желают перебегать
Over Dealer (3 months ago)
микрофон донный
Счёт-2:1 . Купертино обыгрывает Редмонд по числу отзывов обновлений системы:WatchOS 5.1 vs. Windows10 October 2018Update. => https://youtu.be/TVQJk2vWp8Y
Ислам Тагиев (3 months ago)
Не понимаю что за бум у October update я для себя установил сходу будто она вышла и до сих пор не вижу заморочек и размеренна пользуюсь
Taras Zaremba (3 months ago)
Тоже практически всё нормально, не считая EDGE. На ютубе, при переключении видео в полноэкранный порядок - остается неактивная полоса вертикальной прокрутки( Информации о схожей дилемме у других не отыскал.
конечно тоже обновка прилетала однако не увидел ни чего такового, однако чрез пару дней потом обновы видать компьютер откатился сам на старенькое обновление
Hotery Smith (3 months ago)
Наслушался и сделал бэкап, потом пришлось запускать обновление из iso т.к. в центре обновлений не предлагалось. Да, из-за темного проводника! Прям обожаю его, лишь не все доделано... :( Никакие файлы не пострадали))
BIONID (3 months ago)
У меня норм до сих пор, ничего не откатилось, черный провожатый на месте, файлы не удалились
Student (3 months ago)
Ислам Тагиев шизоиды с придуманными неуввязками кудахтают, хотя они в 80% не устанавливали вообщем, и только 20% тех у кого реально была неувязка.
John Smith (3 months ago)
Братюнь, для тебя попросту нужно загуглить понятие "тавтология" уже какой один замечаю..то анонсы анонсы то обновления обновления обновления.
Deni Wassulmaier (3 months ago)
обновления обновления обновления Windows 10 Windows 10 Windows 10 October Update 2018 October Update 2018 October Update 2018
Timur Urazbaev (3 months ago)
Только не гласи "Погнали" либо "Поехали", не нужно копировать даунов. Придумай что нить оригинальное, суровое, будто твой контент
Krevetka260 Ь (3 months ago)
конечно не рыдание

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.